ジャイタイ

タイ国料理レストラン「ジャイタイ」は1992年に
創業 タイ人であるオーナーはタイ料理の素晴らしいさ美味しさを日本で広めたいという気持ちを
込め、ジャイタイ、タイ語でタイの心と名付け
今日まで沢山のお客様にご愛顧を頂いてきました。
本番のタイの味を堪能して頂くために、経験豊富なタイ人の調理師と厳選された食材等を使用。
タイ料理本来の味、そして魅力溢れる多種多彩な料理の数々をご提供してまいります。
どうぞ、(タイの心)で心ゆくままジャイタイの
おもてなし料理をご賞味ください。

おすすめメニュー

ポピアソッ

"ジャイタイ"生春巻き 

海老と多彩な野菜入れ

ソムタム

ソムタム

青パパイヤのサラダ。

トムヤムクン

海老の辛酸っぱいスープ。 世界三大スープのひとつ。レモングラスやバイマックルー(コブミカンの葉)を使った複雑な香り が特徴的なタイ料理を代表するスープです。

Roppongi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt 

Narita

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt 

Mihama

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt 

Rycom

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt 

私たちのレストラン

Untitled.jpg
Untitled.jpg
Untitled.jpg
Untitled.jpg

ナスカ

成田

美浜

ライコム

私たちのレストラン

#Jaithai